Soupes
Velouté tomates-mascarpone (4,3:1)
60 g pulpe de tomates: 01,56 G / 00,66 P / 00,24 L
20 g mascarpone: 00,20 G / 01,00 P / 09,00 L
15 g huile: 00,00 G / 00,00 P / 15,00 L
10 g emmental râpé: 00,00 G / 02,80 P / 02,80 L
Sel, poivre, cumin
Total: 01,76 G / 04,46 P / 27,04 L; 268,24 calories.
Mélanger tous les ingrédients, mixer, faire chauffer. Attention à la pulpe de tomate, les valeurs de glucides peuvent varier du simple au triple selon la marque !
Ex de menu (3,7:1):
1 velouté tomate-mascarpone: 01,76 G / 04,46 P / 27,04 L
1 jaune d'oeuf à la coque: 00,10 G / 02,80 P / 05,00 L
+ 5 g d'huile: 00,00 G / 00,00 P / 05,00 L
20 g pommes: 02,00 G / 00,05 P / 00,04 L
+ sauce 5 g chocolat 86 %: 00,95 G / 00,43 P / 02,72 L
+ 10 g beurre fondu: 00,08 G / 00,07 P / 08,20 L
Total: 04,89 G / 07,81 P / 48,25 L; 485,02 calories
Velouté asperges-mascarpone (4,9:1)
60 g asperges en boîte: 00,70 G / 01,59 P / 00,22 L
15 g mascarpone: 00,15 G / 00,75 P / 06,75 L
5 g beurre: 00,04 G / 00,03 P / 04,10 L
5 g huile: 00,00 G / 00,00 P / 05,00 L
Sel, poivre
Total:00,89 G / 02,37 P / 16,07 L; 157,67 calories