30 novembre 2009
Petits gâteaux pour le goûter
Testé et plus qu'approuvé... La recette n'est pas à 4:1, il faut donc l'associer à autre chose (par exemple, 2 gâteaux plus 15 g de pomme et 12 g de beurre fondu)
Petits gâteaux aux amandes (3:1)
1 oeuf: 0,4 G / 6,3 P / 5,25 L
30 g beurre: 0,24 G / 0,21 P / 24,6 L
30 g Ketocal: 0,9 G / 4,57 P / 21,9 L
30 g poudre d'amandes: 1,35 G / 5,7 P / 16,05 L
5 g (10 c. à café) Hermesetas poudre: 2,8 G / 0,06 P / 0 L
Total pour 14 gâteaux: 5,69 G / 16,84 P / 67,8 L
Total pour 1 gâteau : 0,4 G / 1,2 P / 4,84 L
Battre l'oeuf avec l'édulcorant. Ajouter le Ketocal, la poudre d'amandes puis le beurre fondu. Répartir dans des petits moules en silicones. Au four 180 °C pendant 15-20 mn (à surveiller).
Publicité
Commentaires